Teri Yaad (तेरी याद) -Hindi shayari

तेरी याद - Teri Yaad

Hindi shayari

Aaj fir teri yaad aane lagi hai,

Is dil ko bada dukhane lagi hai.

 आज फिर तेरी याद आने लगी है,

इस दिल को बड़ा दुखाने लगी है।


Na lahu baha hai, na huaa hoon ghayal,

Zinda hoon par, jaan jaane lagi hai.

न लहू बहा है, न हुआ हूँ घायल,

जिंदा हूँ पर, जान जाने लगी है।।


Ab toh takleefon me jaakar sukoon dhundhta hoon,

Khushiyan itna mujhko satane lagi hai.

अब तो तकलीफ़ों में जाकर सुकूँ ढूँढता हूँ,

खुशियाँ इतना मुझको सताने लगी है।।


Killat hone lagi hai ab toh alfaazon ki bhi yaroon,

Lagta hai shayari bhi mujhe chhod jaane lagi hai.

किल्लत होने लगी है अब तो अल्फाज़ो की भी यारों,

लगता है शायरी भी मुझे छोड़ जाने लगी है।।


Sunkar burai apni chain milta hai aajkal,

Kyunki taarifain ab suiyaan si chubhane lahi hai.

सुनकर बुराई अपनी चैन मिलता है आजकल,

क्योंकि तारीफ़ें अब सुईयाँ-सी चुभाने लगी है।।


Darindagi ka itna aalam badh chuka hai,

Ki sharafat apna muh chhupane lagi hai.

दरिंदगी का इतना आलम बढ़ चुका है,

कि शराफ़त अपना मुँह छुपाने लगी है।।


Chhodna na tum ab haath ek dooje ka,

Duniya akela dekh mitane lagi hai.

छोड़ना न तुम अब हाथ इक दूजे का,

दुनिया अकेला देख मिटाने लगी है।।


Judaai me teri itna roya hai tera rahul,

Ab toh muskurahat bhi aanshoon bahane lagi hai.

जुदाई में तेरी इतना रोया है तेरा राहुल,

अब तो मुस्कुराहट भी आँसू बहाने लगी है।।

✍️✍️Rahul Dager


ये भी जरुर पढ़े :- कसम , नकाब 

Post a Comment

1 Comments
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.
Unknown said…
isme achhe alfaaz h